Hallo, selamat datang di

Living Leaf
Studio

Kami adalah studio yang mengerjakan berbagai proyek multimedia. Diantaranya Film 3D Animasi, Augmented Reality dan Game Development.

Kenalan lebih dekat yuk !

wHAT WE CAN DO

anggota kami cukup kompleks, ada storyboard artist, modelling artist,
logo designer, game developer, standup comedian juga ada.
I

3D Animation Movie

Film 3D animasi. meliputi seluruh urutan pipeline pembuatan animasi mulai dari skrip hingga rendering dan compositing.

Augmented Reality

proyek yang paling sering kami kerjakan salah satunya adalah Augmented Reality, silahkan lihat lihat portofolio kami ya.

Game Development

Pengembangan game 3D dengan asset original hasil karya modeling artist kami, tentu lebih berasa kalo dimainkan.

Logo Design

Ingin logo keren, nyaman di mata dan mudah diingat seperti logo Living Leaf? Yuk kerjasama dengan kami.

Web Design

Punya usaha ? belum lengkap dong, kalo belum ada official websitenya. Oke, web designer kami bisa membantu loh.

Poster Design

Ada event ? atau pengumuman ? tau juga promosi ? buat di cetak atau publish di internet. Biar lebih menarik, butuh designer tuh, hubungi kami ya!

mencari ide paling keren 
untuk setiap masalah

Bekerja dengan profesional adalah sudah
menjadi kode etik bagi kita.

Projects

Satisfied Clients

Ongoing Projects

Employee

Kenapa harus
Living Leaf ?

Living Leaf sebenarnya merupakan komunitas, tempat dimana kita bisa sharing berbagi skill khusunya di bidang animasi, desain dan multimedia.

Selain menerima project, kita juga menerima anggota baru yang ingin bergabung. So, without any further due, ada project atau mau kenalan sama kita ? boleh, yuk !

Our Latest Work

Our Skills

Beberapa proyek dan event yang telah dikerjakan dengan kontribusi dari Living Leaf diantaranya adalah, Robot School 3D Movie, Space Exploration Augmented Reality dan Golden Age Augmented Reality

Selain itu kontribusi Living Leaf juga ada di event international seperti International Islamic Education Expo yang diadakan di Indonesia Convention Exibition, dan juga beberapa exibition dan kompetisi lokal maupun nasional.

  • 3d animation – 90%
  • Game Development – 77%
  • augmented reality – 85%

“Everything is designed. Few things are designed well”
– Brian Reed

Award winning Design

3rd Winner Storyboard Competition di Anifest 2017 – Surabaya Jawa Timur. Lomba meliputi pembuatan skrip dan penggambaran storyboard.

b

Story

Gallery

Living Leaf Team

“Kerja amatiran harga professional”

Aruman Hasmi

CEO, Living Leaf

“Nggak kerja, nggak dibayar juga”

Innamul Hassan

COO, Living Leaf

“Nggak kerja, tapi dibayar”

Iqbal Muzakki

CTO, Living Leaf

“Udah kerja, nggak dibayar”

Ahmad Fathan

Game Dev, Living Leaf

Pengen Ngbrol sama kita ?
Say Hello !

tanyain seputar project dan hal asik lain tentang Living Leaf